La ricetta della Salsa Tonno Fresco, Capperi e Olive Condite è semplice e veloce da preparare. Il gusto delle olive condite dell'azienda D'Aries srl esalta allo stesso tempo tutti i sapori degli ingredienti genuini utilizzati. Ecco come realizzare questo piatto:
Ingredienti per 6 persone
- 150 gr di Cipolla
- N°1 o 2 spicchi di Aglio
- N°5 foglie di Alloro
- 30 gr Capperi
- 1500gr Olive Condite
- 1l Vino Bianco
- 500gr Pasta Fresca
Procedimento
1. Tagliare a Cubetti medi il Tonno Fresco (circa 2cm x 2cm), condirlo in una bacinella con dell’Olio Extravergine d’Oliva, Sale e Pepe e lasciarlo insaporire in frigorifero per un’ oretta circa.
2. Imbiondire la Cipolla, aggiungere l’ aglio e farlo rosolare;
3. Aggiungere l’ alloro (sbollentarlo 10 sec per dare più sapore), olive Condite, Capperi e in fine il vino bianco.
4. Lasciar ridurre.
5. Quando la salsa risulterà densa sarà pronta.
6. Portare a Bollore l’Acqua, salarla e cuocervi la Pasta.
7. Una volta cotta la Pasta scolarla e iniziare a mantecarla nella salsa precedentemente preparata, aggiungere il tonno condito in precedenza, farlo cuocere leggermente e impiattare.
8. Servire con un Filo d’Olio Extravergine d’Oliva.