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Ragout di Baccala e Cipolle di Tropea


La ricetta del Ragout di Baccala e Cipolle di Tropea è una vera chicca della cucina italiana. I prodotti unici, dai profumi inimitabili, esaltati dalle produzioni della D'Aries srl, rendono questa preparazione degna delle cucina dei migliori chef. Ecco come procedere:

Ingredienti
- 800gr Baccalà dissalato
- 10gr Capperi
- 300gr Vino Bianco
- 200gr Acqua
- 300gr Cipolla di Tropea
- Q.b. Olio Extravergine d’Oliva

Procedimento
1. Far rosolare la cipolla;
2. Sfumare con vino ed acqua e lasciar ridurre;
3. Lasciar raffreddare il tutto;
4. Aggiungere il Baccalà tagliato a cubetti, basilico e condire con pepe ed olio;
5. Inserire tutto il composto sottovuoto;
6. Clasciar cuocere lentamente in padella aggiungendo di tanto in tanto un filo di acqua se serve.
7. Cuocere la pasta e scolarla nella salsa.
8. Mantecare e servire con dell’ ottimo olio extravergine d’ oliva.



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