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Gusto italiano per le Olive Denocciolate Varietà Nocellara


La Denominazione di Origine Protetta Nocellara del Belice designa le olive da tavola prodotte negli oliveti costituiti dalla omonima varietà, con presenza di eventuali cloni locali e di varietà impollinatrici autoctone. L'oliva Nocellara del Belice DOP ha grossa pezzatura, di 6 gr circa, con un ottimo rapporto polpa-nocciolo, ed un colore verde intenso, che a maturazione diventa rosso vinoso. Presenta una polpa molto consistente, soda e croccante, di qualità pregiata. La zona di produzione dell'oliva Nocellara del Belice DOP è localizzata nella valle del Belice e nei comuni di Castelvetrano, Campobello di Mazzara del Vallo e Partanna in provincia di Trapani, nella regione Sicilia. Prodotto ottenuto per deamarizzazione e successiva fermentazione in soluzione di cloruro di sodio della drupa di Olea europaea, varietà Nocellara, successivamente depicciolato, denocciolato e confezionato in olio extravergine di oliva.

 

Sono delicate al gusto e ideali per ogni uso: a tavola e in cucina o per aperitivi e antipasti.



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