News » Notizie » Patè di Pomodori Secchi senza aggiunta di additivi e conservanti

Patè di Pomodori Secchi senza aggiunta di additivi e conservanti


Patè di Pomodori Secchi, prodotto con antichi metodi tradizionali e senza l'aggiunta di additivi e conservanti. Dalla lavorazione del pomodoro secco si ottiene questo squisito patè di pomodori secchi, ottimo per chi sa apprezzare il gusto particolare di questo prodotto tipico. Prodotto ottenuto per processazione in cutter di pomodori di var. San Marzano, precedentemente essiccati attraverso esposizione diretta al sole. Durante il processo vengono aggiunti aglio e basilico per esaltarne il sapore caratteristico. Viene aggiunto olio extravergine di oliva per favorirne la corretta conservazione.

Sono pomodori fatti essiccare al sole e quindi tritati insieme a peperoncino e ridotti a crema con l'aggiunta di olio extravergine. Da provare sulla pasta, su tartine e su bruschette passate in forno con provola gratinata.



<<pagina precedente - Home